当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 我校召开安全稳定形势研判会

我校召开安全稳定形势研判会

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2022-10-14 08:08:18 点击数:

10月13日下午,我校5125会议室召开安全稳定形势研判会相关职能部门及各院(系级单位党组织书记参加会议。党委副书记苏晓波出席会议并讲话

会上,苏晓波通报了省委教育工委办公室关于党的二十大重要保障期高校安全稳定形势研判情况,认真分析了目前学校安全稳定与风险自查情况,听取了相关部门和各院(系)安全稳定形势汇报,并对当前和下一阶段工作进行了研判

苏晓波就做好安全稳定工作提出四点要求:一是提高政治站位思想上要高度重视。二是加强隐患排查,底数上要清楚。三是领导干部要带头,工作责任要落实。四是作风上要扎实,工作基础要夯实。他强调,要统一思想、提高认识,深刻理解做好二十大维稳安保工作的极端重要性,准确把握开展“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动的重大意义,把校园安全稳定的成效作为检验对党绝对忠诚、践行“两个维护”的标尺和准绳。全校师生员工要严格落实10月11日全省教育系统校园安全暨疫情防控工作视频会精神,把《陕西中医药大学党的二十大维稳安保工作实施方案》落实到位,围绕目标任务、责任分工,尽最大的努力,做最足的准备,求最好的结果,扎实做好学校安全稳定和疫情防控各项工作,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

2022年10月14日党委校长办公室来稿 /吴炜 审核:李战权)       

通知公告