当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 学校召开秋季学期第一次学生工作例会

学校召开秋季学期第一次学生工作例会

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2022-09-23 14:14:53 点击数:

2022年9月20日下午,学校召开秋季学期第一次学生工作例会。校党委副书记蒲济生出席并主持会议。

学生工作部部长张冬青通报了近期校园静态管理期间各项工作情况及学生管理的要求,组织讨论了2022级新生入学教育方案。校团委书记侯青通报了企业微信“陕中医回音壁”近期收集信息及反馈情况,希望各院(系)能加强关注,主动了解学生诉求,用好这一与学生沟通的桥梁。

各公寓楼包抓领导汇报了所包抓公寓的情况,并就近期核酸检测组织工作提出了建议和意见。各院(系)汇报了新生报到情况、走访新生宿舍情况、暂缓返校学生情况。学校疫情防控专班办公室主任王国栋解读了近期疫情防控政策。信息化建设管理处处长郭亦鹏介绍了企业微信相关应用程序功能和使用方法。

蒲济生在总结讲话中提出五点要求:一要切实加强思想政治教育工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。二要严格落实疫情防控各项举措,夯实责任,严肃纪律。三要系统谋划突破学风建设难点,狠抓课堂纪律,提升学习效果。四要统筹推进重点工作,在思想政治教育、学风建设、就业指导、健康安全等方面尽早谋划,务实见效。五要全面提高学生自我教育、自我管理、自我服务能力,持续推进班团一体化建设,促进“一站式”学生社区建设尽早落实。

学校疫情防控专班办公室、学生工作部、校团委、信息化建设管理处负责人,各院(系)党组织书记、副书记参加了此次会议。

2022年9月23日学生工作部来稿 文/张馨尹 审核:张冬青)

通知公告