当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 省财政厅来我校开展财政票据专项检查工作

省财政厅来我校开展财政票据专项检查工作

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2022-09-22 15:00:43 点击数:

2022年9月20日下午,陕西省财政厅国库支付中心收费管理处财政票据检查组一行,来校开展财政票据使用和管理情况专项检查。我校计财处处长赵利琴及相关工作人员参加了专项检查会议。

会上,赵利琴汇报了我校2021年度财政票据管理、使用及非税收入上缴情况。检查组对我校非税收入收缴工作和财政票据管理情况进行了现场核查,向与会人员宣传了非税收入管理改革新政策,并对我校财政票据管理、非税收入收缴以及财政票据保管等工作给与充分肯定,就进一步实现精细化管控和非税收入电子化改革工作提出了指导建议。

本次财政票据专项检查工作,有利于推动我校高质量贯彻落实省级非税收入管理改革政策,对进一步提升我校财政票据管理的规范性、科学性具有重要意义。

2022年9月22日计划财务处来稿 文/李梦茜 审核:赵利琴)

通知公告