当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 我校举行2021年新进教师入职培训班结业暨2022年新进教师入职培训班开班仪式

我校举行2021年新进教师入职培训班结业暨2022年新进教师入职培训班开班仪式

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2022-09-20 10:21:40 点击数:

9月15日下午,我校在5103会议室举行2021年新进教师入职培训班结业暨2022年新进教师入职培训班开班仪式。校长孙振霖、副校长杨晓航、各教师发展分中心负责人及全体新入职教师参加了活动。会议由杨晓航主持。

孙振霖代表学校对新进教师们表示热烈的欢迎,并希望新教师们尽快实现高校教师的角色转换,勇于担当建设高水平中医药大学的使命。他结合《习近平总书记教育重要论述讲义》的解读,对新进教师提出殷切期望:牢记育人使命、不断加强学习、争当师德师风表率。

杨晓航要求,新进教师要严格自律,扣好青年教师师德师风“第一粒扣子”;按时守纪,高质量的完成新进教师培训和“青年导师制”培养任务。他勉励青年教师要牢记立德树人的初心使命、正确处理好医教研三者之间的关系并不断的加强师德师风建设。

学工部辅导员刘子阳、针灸推拿学院席瑾分别作为2021年、2022年新入职教师代表发言。马克思主义学院教师张婧作为“青年教师导师制”导师代表发言。

随后举行授班旗、赠送书籍、宣誓仪式。全体参会教师举起右拳,用整齐洪亮的教师誓言,表达了自己忠诚党的教育事业,以德立身、以德育人,肩负建设高水平中医药大学的使命的决心。

2022年9月20日教师发展中心来稿 文/刘玥 审核:叶峥嵘)

通知公告