当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 我校省级教育教学成果奖取得新突破

我校省级教育教学成果奖取得新突破

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2022-06-16 17:33:30 点击数:

近日,陕西省人民政府办公厅发布了《关于表彰陕西省2021年高等教育教学成果奖获奖项目的通报》(陕政办函〔2022〕64号),我校推荐的成果喜获6项奖励,其中特等奖1项、一等奖1项、二等奖4项,获奖数量创历史最好成绩。

陕西省高等教育教学成果奖每两年评选一次,是高等教育领域中最高层次的奖励。此次获奖是我校广大教师在立德树人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重大进展和成就,是学校长期坚持以人才培养工作为中心、扎实推进教育教学改革结出的硕果。

近年来,学校高度重视教学成果奖的申报和培育工作,利用“精诚教研·名师讲堂”这一平台,多次邀请省内外教学名师、专家在全校范围内开展以教学成果奖培育和申报为主题的讲座和培训,并搭建专家与申报团队研讨交流的平台,有效提升了教学成果的申报质量。同时,为2022年国家级教学成果奖的申报和推荐打下了良好的基础。

学校将以此次获奖为契机,加强教学成果的宣传、推广和应用,充分发挥教学成果在提高人才培养质量上的示范、辐射和引领作用,继续大力深化教育教学改革,围绕立德树人根本目标,不断创新人才培养模式,推动学校教育教学水平再上新台阶。

2022年6月16日高教研究中心来稿 文/辛静 审核:陈丹丹)

通知公告