当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 省教育考试院来我校检查指导2022年全国硕士研究生招生考试工作

省教育考试院来我校检查指导2022年全国硕士研究生招生考试工作

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-12-03 17:20:58 点击数:

12月2日下午,陕西省考试院副院长秦桂凤、研考处处长王奇峰来我校检查2022年全国硕士研究生招生考试考前准备工作。我校校长孙振霖、副校长杨景锋和研究生院工作人员陪同检查。

杨景锋从我校考点基本情况、规章制度建设、硬件设施保障及考试物资配备情况等八个方面汇报了我校2022年全国硕士研究生招考试考前准备工作的具体情况。

秦桂凤检查了我校研究生招生考试保密室监控设备运行及规章制度建设情况,查阅了保密室出入登记本记录情况,实地查看了我校标准化考场视频监控室设备运转情况。秦桂凤对我校研考准备工作给予了充分肯定,指出我校领导重视、计划明确、工作细致。他建议扩大保密室规模,做好条件保障,确保研考组考工作顺利平稳。

王奇峰从疫情防控、安全保密、考试实施、考生服务等方面对我校下一步研考工作提出了意见建议。

孙振霖在表态发言中指出,学校一定高度重视,严肃对待,做细做实工作方案并严格执行,提前做好各类预案和演练,加强考前培训,按考试院安排部署认真做好本次研考工作,确保2022年全国硕士研究生考试工作安全平稳进行。

2021年12月3日研究生院来稿 文/白云峰 审核:王征

通知公告