当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 党委书记刘力为机关党委全体同志宣讲党的十九届六中全会精神

党委书记刘力为机关党委全体同志宣讲党的十九届六中全会精神

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-11-26 21:33:46 点击数:

2021年11月18日下午,机关党委召开专题会议校党委书记刘力作了党的十九届六中全会精神宣讲。机关党委全体人员参加会议。

会上,刘力聚焦《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和说明,从为何学、学什么、怎么学对党的十九届六中全会进行全面宣讲和深入解读,阐明了全会的重大意义、取得的重大成果、作出的重大部署,阐述了党的百年奋斗重大成就和历史经验。他强调,要深入领会全会提出的重要思想和重大论断,要深刻认识“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推动中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

最后,刘力就学习贯彻全会精神提出三点要求:一是坚持深学细悟、融会贯通,全面掌握和准确理解党的十九届六中全会精神。发挥机关党委示范引领作用,永不懈怠一往无前,彰显使命担当、激发工作活力二是坚持学用结合推动工作,切实把思想和行动统一到全会精神上来。以省委政治巡视为契机,直面问题矛盾,全面整改落实,全面深化学校综合改革,推动学校各项工作再上新台阶、取得新成绩三是坚持统筹谋划、狠抓落实,切实将全会精神转化为推动学校高质量发展的强大动力。以省局共建为抓手,对照工作任务,持续推进“双一流”建设,圆满完成全年工作目标。

2021年11月26日党委组织部来稿 文/安荣 审核:王国栋

通知公告