当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 我校召开2021年学位授权点合格评估工作专题会议

我校召开2021年学位授权点合格评估工作专题会议

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-05-10 16:25:03 点击数:

58日午,我校5515会议室召开学位授权点合格评估工作专题会议,校长孙振霖副校长唐志书缪峰出席了会议,相关职能部门负责人、研究生培养学院党政负责人、学位授权点负责人及导师代表参加了会议。会议由唐志书主持。

会上,研究生院副院长王征国务院学位委员会和教育部联合印发的学位授权点合格评估办法》进行了说明。研究生院院长王斌解读了陕西中医药大学学位授权点合格评估工作方案对我校2020年-2025年参加学位授权点合格评估工作进行了具体安排。

附属医院、第一临床医学院党委书记赵晓平,护理学院院长、党总支副书记刘芳分别从本学院通过学位授权点合格评估工作取得的成效、目前仍然存在的问题,以及本单位的学位点建设思路等方面作交流发言

唐志书在总结讲话中肯定了本次会议的及时性和重要性,并从三个方面强调了学位授权点合格评估工作的重要意义及相应要求:一是要高度重视、统一认识,深刻领会学位授权点合格评估工作的重要意义二是要认真学习、准确把握,充分理解学位点合格评估的深刻内涵三是要明确任务、落实责任,确保评估工作落到实处。 2021年5月10日研究生院、学科建设办公室来稿

通知公告