当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 省节能工作绩效考核专家组对我校“十三五”节能工作进行考核

省节能工作绩效考核专家组对我校“十三五”节能工作进行考核

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-04-30 20:55:13 点击数:

4月30日上午,由陕西省机关事务服务中心牵头,省教育厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省体育局、省文物局联合组成考核组,对我校“十三五”期间节能工作进行考核。省节能处副处长赵永喜为第二考核组组长,带队来我校进行现场考核。我校副校长杨景锋全程出席考核活动,党委宣传部、学工部、发展规划处、计划财务处后勤保障处等职能处室负责同志参加考核汇报会。

考核组一行四人实地查看了我校的节能设施和节能宣传,专家组先后来到五行园、学生食堂、学生公寓、体育馆等考察点,查看节水节电设施设备的运行状况,随机访谈相关工作人员了解节能日常宣教开展情况。在听取汇报查验支撑材料环节中,杨景锋代表学校致欢迎辞,后勤基建党总支书记刘泽峰代表学校做节能工作汇报。

赵永喜对我校“十三五”期间节能工作取得的成绩给予充分肯定,指出了我校节能工作的特点,并结合实际,就我校节能工作提出具体的建议。

杨景锋表示“十四五”期间学校将加大节能改造投入,加强节能管理力度,加强宣传教育力度,学校将以本次考核为契机,以“十三五”工作为基础,奋力开启建设节能型校园的新征程。2021年4月30日后勤保障处来稿

通知公告