当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 我校在咸阳市公安局秦都分局2020年度经济文化保卫表彰中获多项荣誉

我校在咸阳市公安局秦都分局2020年度经济文化保卫表彰中获多项荣誉

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-04-04 20:17:56 点击数:

近日,从咸阳市公安局秦都分局《关于表彰2020年度经济文化保卫先进集体和先进个人的决定》获悉,我校荣获“2020年全区经济文化保卫先进标兵单位”;关中印、于亮荣获“优秀保卫处科长”,袁高高、霍丁鹏、姚远友荣获“先进保卫干部”,黄晋京、郭军亭、张鸣放、闫波荣获“先进内卫保安(经警)”

在学校党委、行政的领导下,在公安部门的业务指导下,保卫处严格落实上级以及学校各项安全稳定工作要求,围绕学校总体部署和岗位工作职责、目标,努力完成各项工作任务。一年来,学校积极响应上级号召,认真贯彻执行有关文件精神,在各部门的共同努力和支持下,圆满完成了各项安全保卫工作任务。为切实做好校园安全工作,保证学校教学工作有序推进,学校相继开展了反传销、消防安全知识讲座以及应急疏散演练等校园安全保卫活动,着力提升师生安全素养;狠抓安全隐患排查整改,有效地预防了校园安全事故的发生,保障了校园安全。

据悉,全区共29个先进集体表彰为2020年全区经济文化保卫先进标兵单位”,30名同志表彰为优秀保卫处科长50名同志被表彰为“先进保卫干部”,44名同志被表彰为“先进内卫保安(经警)”。(2021年44日党委宣传部来稿)





通知公告