当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 我校校报9件作品获“陕西高校新闻奖”

我校校报9件作品获“陕西高校新闻奖”

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-04-02 14:53:24 点击数:

近日,陕西省高校校报研究会关于公布 2020 年度“陕西高校新闻奖”获奖结果及奖励的通知》(陕高报发2021 3 号)获悉,我校9件作品获奖,其中特等奖2项、一等奖5项、二等奖2项。

在此次评选中,徐小茜撰写的《我校向白俄罗斯共和国捐赠一批中药物资》获“消息类”特等奖;李京涛、张晓燕、石红撰写的《聆听战疫故事》获“新闻专栏类”特等奖。

高淼撰写的《我校为学子免费发放药膳月饼》获“消息类”一等奖;刘海燕、王悦撰写的《中医系四宿舍学生集体考研成功》获“通讯类”一等奖;李稳撰写的《雨露滋润和苗壮》获“言论类”一等奖;王明铭拍摄的照片《我校为学子免费发放药膳月饼》获“新闻图片类”一等奖;王明铭担任责任编辑的2020年第四期第04版获“版面类”一等奖。

弓晓撰写的《苗阜来我校演出慰问抗疫一线医护人员》获“消息类”二等奖;王前拍摄的图片《传承西迁精神 汲取前行力量》获“新闻图片类”二等奖。

“陕西高校新闻奖”是由陕西省高校校报研究会主持评选,是展示省内高校校报工作成果、激发高校师生新闻创作的积极性、衡量高校新闻宣传工作水平的一项重要指标。

近年来,《陕西中医药大学在学校党委的正确领导和广大师生的大力支持下,聚焦学校中心工作,用心采写出一大批有深度、有温度、正能量的作品,在宣传党的思想、记录学校成就、传递办学理念、服务师生社会等方面发挥重要作用校报新闻质量和影响力不断提升,多次获得陕西省高校校报好新闻奖。2021年4月2日党委宣传部来稿

通知公告