当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 校领导看望慰问离退休老同志、老党员及一线工作人员代表

校领导看望慰问离退休老同志、老党员及一线工作人员代表

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-02-02 17:38:27 点击数:

2月2日,校党委书记刘力,校长孙振霖,党委副书记于远望、蒲济生,副校长杨晓航、杨景锋一行赴我校南、北校区家属院,保卫处岗亭,办公楼等点位看望慰问离退休老同志、老党员以及一线工作人员,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,并代表学校向他们送上新春的诚挚问候和美好祝福。

校领导看望慰问离退休老同志、老党员期间,带去了问候和祝福。每到一处,校领导一行详细询问老同志们的日常生活、身体状况,并叮嘱老人保重身体,保持良好心态。在分享了学校近年来的发展变化的同时,校领导希望他们积极建言献策,一如既往支持学校建设和发展的各项工作。

在南、北校区保卫处岗亭,学生公寓,基建处工地现场,后勤保障处以及行政楼各部门办公室,校领导与值班人员亲切交谈,详细了解学校在寒假期间的服务、安保等情况,向他们坚守一线表示敬意并送去了慰问品,鼓励大家继续守好岗、尽好责,全力做好各项工作,同时提醒他们保重身体,做好疫情防控工作。

各单位值班人员表示将认真履行工作职责,确保学校度过一个安定祥和的新春佳节。

党委校长办公室、党委组织部、离退休工作处、工会等部门负责人陪同慰问。(2021年2月2日党委宣传部来稿)


校领导一行看望慰问国医大师张学文


校领导看望慰问离退休老同志代表金志甲


校领导看望慰问离退休老同志代表宋建勋


校领导看望慰问离退休老同志代表张志鸿


校领导看望慰问离退休老同志代表周永学


校领导看望慰问北校区北门保卫处岗亭值班人员


校领导看望慰问南校区西门保卫处岗亭值班人员


校领导看望慰问北校区后勤保障处办公室


校领导看望慰问学生公寓值班人员


校领导看望慰问制药厂工作人员


校领导看望慰问基建处人员


校领导看望慰问保卫处人员


校领导看望慰问后勤保障处人员


校领导看望慰问行政楼各部门值班人员


校领导看望慰问行政楼各部门值班人员


校领导看望慰问行政楼各部门值班人员

通知公告