当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 我校提前开展2020-2021学年度第二学期研究生教学工作

我校提前开展2020-2021学年度第二学期研究生教学工作

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-01-19 11:33:23 点击数:

根据学校《关于强化疫情防控应对做好2020-2021学年度第二学期研究生教学工作的通知》精神,为统筹做好研究生教育教学与科学研究工作,我校寒假期间采用线上线下相结合的教学模式,提前开展2020-2021学年度第二学期教学工作。寒假期间安排课程11门(包括专业基础课和专业选修课),上课学生达1323人。

研究生院制定了寒假线上教学方案,明确了线上教学工作要求及寒假期间各项教学工作相关安排;建立课程企业微信群,利用中国大学MOOC、智慧树APP线上教学平台等方式确保线上教学工作有序开展。各学院授课老师根据课程教学任务,创新教学方式,提前准备教学文件,精选推荐电子版教材或讲义,分享课程PPT和学术文献、布置课程作业和质量调查,保证教学质量。

截止1月18日,4门专业基础课开始寒假首次授课,其余7门科目皆按原定教学计划开课,学生总体出勤率达到96.67%。2021年1月19日研究生院来稿

通知公告