当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 学校召开干部任职宣布会议

学校召开干部任职宣布会议

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2020-11-19 13:25:45 点击数:

 

 


2020年11月18日下午,学校在行政楼3楼会议室召开干部任职宣布会议,宣布陕西省委关于苏晓波同志任职的决定。校领导班子成员、党委委员、主要职能部门和两所附属医院负责同志参加会议。会议由校长孙振霖同志主持。

副校长、党委组织部部长杨晓航同志宣读了陕西省委任命文件。省委决定:苏晓波同志任陕西中医药大学党委委员、副书记。

苏晓波同志作了表态发言,感谢组织提供的岗位平台,会在今后工作中树立“归零”思想,学习新知识、增强新本领,适应新岗位、进入新角色,投身新工作、创造新业绩,开启新征程、承载新使命、争取新作为。

党委书记刘力同志代表学校党委、行政对省委决定表示坚决拥护,对省委对我校领导班子建设和学校发展的重视和支持表示感谢。刘力简要介绍了苏晓波同志基本情况,并代表学校党委提出三点希望:一是强化学习,提升能力。二是转变角色,主动作为。三是发扬作风,维护团结。同时也希望学校班子成员和广大教职工能够主动、热情地支持苏晓波同志做好所分管的工作。(2020年11月19日党委组织部来稿)



个人简介

苏晓波,男,汉族,生于19712月,陕西岐山人,19946月加入中国共产党,19903月参加工作。现任陕西中医药大学党委委员、副书记。

历任西安政治学院政治部组织处副连职、正连职、副营职、正营职干事、副处长兼院党委秘书、西安政治学院训练部办公室主任、西安政治学院军队党的建设学系政治委员、国防大学政治学院西安校区政治工作处主任(副师)等职务。先后被评为总政系统优秀共产党员,荣立三等功一次。


通知公告