当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 于远望一行前往军训承训部队开展拥军慰问

于远望一行前往军训承训部队开展拥军慰问

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2020-07-31 16:22:24 点击数:

“八一”建军节来临之际,我校党委副书记于远望一行前往陆军32144部队,对承担我校2020级本科生军训任务的官兵进行节日慰问,并与32144部队主要领导进行座谈,对接今年新生军训工作。

座谈会上,于远望向部队官兵表达了节日祝福,介绍了我校的历史沿革、人才培养、专业建设、科学研究和中医药在新冠肺炎疫情防控中发挥的重大作用。32144部队旅长杨金龙代表全旅官兵对于远望一行在建军节来临之际前来慰问表示欢迎。他介绍了32144部队厚重的历史和卓著的战功,并表示一定会选拔素质过硬的官兵来承担我校新生军训任务。

通过座谈,双方希望能够通过这次军训工作,相互加深了解,增进友谊,在国防教育、爱国主义教育、党的基层组织建设、抓党建找模范以及在部队发挥中医药优势等多领域不断推进军校合作,密切军民关系,共同谱写军民一家亲的新篇章。

学工部部长张冬青,副部长徐虹、高淼一同参加了慰问。2020年7月31日学生工作部来稿

通知公告