当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 我校举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年迎新晚会

我校举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年迎新晚会

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2019-10-01 09:06:15 点击数:


9月29日,我校在会展中心隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年迎新晚会,党委书记刘力、校长孙振霖、党委副书记于远望以及各院系、各职能部门主要负责人出席晚会,各院系辅导员、团总支书记以及2019级全体新生到场观看演出。晚会主题为“峥嵘70载与国同梦,辉煌60年校兴我荣”。

晚会在大学生艺术团活力四射的开场舞中拉开序幕,研究生院和国旗护卫队,广播台、国乐社、武术协会、街舞社等学生社团选送的歌曲、哑剧、诗朗诵、乐器演奏、武术、现代舞、串烧等节目形式多样,内容丰富,从不同角度展现出我校大学生英姿勃发、积极向上的青春活力。最后的合唱《我和我的祖国》,全场师生共同赞美、祝福祖国,同学们热情挥舞着手中的小国旗,一面巨幅五星红旗也在同学们的手中传递,晚会在现场观众热情高涨的欢呼声中和经久不息的掌声中落下帷幕。  


本届迎新晚会作为我校新生爱国主义教育中的一个重要环节,以多姿多彩的舞台表演、深入人心的节目内容,使在场所有学生感受到了新中国成立70年来取得的辉煌成就和我校本科教育60年来的发展历程,激励着广大青年学子把爱国爱校与个人的理想信念相结合,用青春的烙印勾勒锦绣的前程,向新中国成立70周年献上属于陕中医青年的青春礼赞。2019年9月30日校团委来稿

通知公告