当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 我校召开2019年寒假招生宣传社会实践活动表彰大会

我校召开2019年寒假招生宣传社会实践活动表彰大会

作者:教务处 来源:新闻网 发布时间:2019-03-25 18:46:52 点击数:

 


3月20日,寒假招生宣传社会实践活动表彰大会在5103报告厅举行。副校长王瑞辉,教务处处长、招生办公室主任杨景锋,各院系负责人及招生宣传志愿者协会全体成员共100余人参加大会。会议由教务处副处长陈丹丹主持。

副校长王瑞辉肯定了招生宣传志愿者寒假的活动成绩,并对全体志愿者的辛勤劳动表示感谢。他指出,生源质量直接影响培养质量,优质生源是学校办学的基础,有效的招生宣传则是录取优质生源的重要保障。他强调,必须不断增强做好招生宣传工作的危机意识和紧迫感,招生办公室与各院系要充分发挥积极性、主动性、创造性,加强协作,主动作为,举办更多更好的活动,为学校争取更多优质生源,助力学校招生工作顺利开展,为推动学校事业发展发挥更大作用。

会上,教务处处长、招生办公室主任杨景锋宣读了《关于表彰2019年寒假招生宣传社会实践活动优秀招生宣传志愿者的决定》,并向各院系负责人介绍了今后招生宣传工作改革的思路与重点。与会领导为古欣怡等20位优秀志愿者颁奖并合影留念。中医系王滢同学、中西医临床医学系呼俊涛同学、医学技术学院张娟同学、临床医学系罗志嵘同学分别作为优秀志愿者代表在会上作活动经验交流,分享了招生宣传工作经验。

本次大会,既是2019年寒假招生宣传实践活动的表彰总结大会,也是学校后续系列招生宣传活动的启动大会、动员大会。参与大会的师生都表示总结表彰会加强了交流,对后续如何进一步做好招生宣传工作提供了很多可行性建议,愿意更好的投身学校招生宣传当中,以自身努力助推学校事业发展。(2019年3月25日教务处来稿 /王帆  图/李瑶 编辑/贾紫珮

通知公告