当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 校领导慰问春节期间学校在岗值班人员、留校学生

校领导慰问春节期间学校在岗值班人员、留校学生

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2019-02-01 12:06:59 点击数:

春节是中国的传统节日,也是阖家团圆的日子,为了学校各项工作顺利开展和保障假期留校学生的生活,许多教职工在春节期间仍然坚守工作岗位。2月1日上午,党委副书记康亚国、副校长郑刚代表学校看望慰问了新校区和老校区坚守岗位、默默奉献的教职工,向他们送去新春的祝福、表示诚挚的谢意,并通过他们向所有春节期间放弃休息、履职尽责的教职工拜年。党委校长办公室、党委组织部、工会、人事处等部门负责同志一同走访。

康亚国、郑刚一行先后走访了学生公寓、保卫处值班室、研究生院、基建处、审计处、科技处、教务处、人事处、党委组织部、宣传部、党校办、学工部、财务处、信息化建设管理处、后勤保障处、协同创新中心、制药厂等,慰问了仍然坚守在各个岗位的教职工,看望慰问了寒假期间留校学生,与教职工、留校学生亲切交谈,询问他们工作、学习和生活情况,了解各项工作的安排和进展情况,代表学校对大家春节期间坚守岗位、加班加点表示诚挚感谢,强调一定要做好春节期间的学生公寓安全、防火防盗、卫生保洁和各类应急突发工作,为营造和谐、平安的校园贡献力量。2019年2月1日党委宣传部来稿 文/刘海燕 编辑/吴晨

通知公告