当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 学校召开离退休老同志、老专家新春座谈会

学校召开离退休老同志、老专家新春座谈会

作者:离退处 来源:新闻网 发布时间:2019-01-08 13:41:48 点击数:



2019年1月4日,我校离退休老同志、老专家新春座谈会在南校区5125会议室举行。学校党委书记刘力,校长孙振霖,党委副书记康亚国、于远望,副校长郑刚,总会计师李宇及党校办、组织部、人事处、校工会、计划财务处、后勤保障处、离退休工作处等部门负责人,与离退休老同志欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。座谈会由于远望主持。

孙振霖从人才培养、科学研究、学科建设、人才队伍、服务社会、国际合作交流、脱贫攻坚和党的建设等八个方面,向离退休老同志老专家通报了2018年学校党政工作的主要成绩,并简要介绍了2019年学校工作的初步设想。

与会老同志老专家听了孙振霖校长汇报后纷纷积极发言。他们充分肯定了学校2018年各方面工作取得的骄人成绩,尤其为学校在教学、科研方面取得国家级奖励的历史性突破感到振奋和鼓舞;从不同方面、不同角度谈了对学校快速发展变化的深切体会,并为学校发展提出了宝贵意见和建议;对学校党委行政重视离退休工作,积极谋划和落实离退休老同志“两个待遇”表示了真诚感谢。并表示全体离退休同志将继续关心关注支持学校的改革发展,努力为学校发展建言献策贡献力量。

刘力代表学校党委、行政对离退休老同志们在学校发展过程中所作的历史性贡献表示衷心感谢。对各位老同志代表的发言和大家关注的话题一一作了回应。刘力强调,新的一年,学校党委行政将继续把关心好、照顾好老干部、老教师的工作生活作为义不容辞的责任,用心用情做好老同志的各项工作。祝愿大家新春快乐、身体健康。

座谈会在热烈的气氛中结束,参加座谈会的老同志与校领导及相关职能部门负责同志一起合影留念。2019年1月8日离退休工作处来稿)

通知公告