当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 学校召开党委会学习传达中共陕西省委十三届四次全会精神

学校召开党委会学习传达中共陕西省委十三届四次全会精神

作者:党校办 来源:新闻网 发布时间:2019-01-03 16:54:22 点击数:

    2019年1月3日上午,学校在行政楼三楼会议室召开党委会,学习传达中共陕西省委十三届四次全会精神。全体校领导、党委委员及相关职能部门负责人参加了会议。会议由党委书记刘力主持。

    刘力书记传达了中共陕西省委十三届四次全会精神,重点学习了省委书记胡和平代表省委常委会所作的报告以及省委副书记、省长刘国中对全省经济工作进行的总结和部署,传达了省委副书记贺荣,省委常委、省纪委书记王兴宁,省委常委、组织部长张广智分别在会上所作的《关于全面深化改革扩大开放 推动新时代追赶超越发展的决定》《关于严明政治纪律 坚决破除形式主义官僚主义 全面落实管党治党责任的决定》《关于全面加强秦岭生态环境保护工作的决定》讨论稿的起草说明。

    会议指出,省委十三届四次全会是在陕西决胜全面建成小康社会、追赶超越发展进入关键阶段召开的一次十分重要的会议。要把传达学习贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实。

    会议强调,要认真学习贯彻全会精神,深入把握全会的重大意义、主要精神和决策部署,梳理重点任务、明确努力方向,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来。要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,要全面落实中央办公厅《通报》精神,严明党的政治纪律和政治规矩,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,开展好“形式主义官僚主义”“违规收送礼金”“利用名贵特产类特殊资源谋取私利”等三大问题专项整治工作,坚决破除形式主义、官僚主义,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,坚定不移把全面从严治党推向纵深。

    会议要求,各单位、各部(处室)在年末岁首要对照2018年工作要点,重点做好党代会筹备、年度考核、绩效分配、期末考试、扶贫等各项收尾工作。同时,要紧紧围绕2019年全省中心工作和重点任务,找准定位、扎实履职,不断强化责任担当、提升工作效率、锐意改革创新,以更加积极的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,迎接更名大学后第一次党代会的胜利召开,为新时代陕西追赶超越作出新的贡献。(2019年1月3日党委校长办公室来稿 /李隽 校稿/王军威 编辑/贾紫珮

通知公告