当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 喜报:我校荣获国家级教学成果奖

喜报:我校荣获国家级教学成果奖

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2018-12-28 17:48:35 点击数:

近日,教育部下发了《关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师〔201821),公布了2018年国家级优秀教学成果评审结果,我校闫咏梅教授、周永学教授、邢玉瑞教授等项目组成员完成的教学成果《中医研究生“院校+分层师承”培养模式的构建与实践》荣获国家级教学成果二等奖,实现了我校国家级教学成果奖的重大突破。

国家教学成果奖是我国教育领域中唯一一项由国务院设立并由教育部组织实施的国家级教学奖励,获奖成果代表了高等教育教学工作的最高水平。该奖每四年评选一次,是彰显学校人才培养工作水平和教育教学改革成果的核心指标。

我校教学改革始终坚持问题导向和目标导向,围绕医学生中医思维和临床实践能力不足等共性问题,持续探索和改进本科生、研究生培养模式。本次获奖的成果是学校开展中医研究生人才培养模式改革以来,广大教师不忘初心,教书育人,多年努力取得的创造性成果,充分体现了学校在立德树人、以学生为中心、以岗位胜任力培养为重点的教育教学改革方面所取得的成就。 20181228日高教研究中心)


通知公告