当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 美国加州整合学院副院长黄立新访问我校

美国加州整合学院副院长黄立新访问我校

作者:国际合作交流处 来源:新闻网 发布时间:2018-10-08 11:57:09 点击数:

930日上午,美国加州整合学院(CIIS副院长黄立新来我校交流访问。我校校长孙振霖会见了黄立新副院长。我校副校长蒲济生与黄立新一行进行了座谈,双方就合作事宜进行了深入交流。

座谈会上,蒲济生首先对黄副院长的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我校发展历史、留学生教育及国际合作交流等方面的情况。他期待双方进一步加强沟通交流,在教师发展、人才培养等方面展开深层次的合作,提升中医药类临床人才的培养水平。

黄立新指出,加州整合学院一直致力于应用型临床心理学人才的培养,双方在多个方面具有强相似性。她表示,愿与我校展开深入合作,整合医学文化等各方面的资源,共同开展融合东西方特色与中美特色的联合培养项目。

经过讨论,双方在联合培养高层次人才项目方面初步达成了一致,并将进一步整合资源,加快推进项目落实,实现共同发展。2018108日国际合作交流处 /徐小茜 校稿/王军威 编辑/贾紫珮

通知公告