当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 《人民日报》报道我校国医大师张学文教授

《人民日报》报道我校国医大师张学文教授

作者:党委宣传部 来源:新闻网 发布时间:2018-09-08 13:22:45 点击数:

       2018年8月22日,《人民日报》头条(13版)以《张学文,中医不是慢郎中》为题报道了我校国医大师张学文教授,报道通过文字、图片和视频形式从“扬名凭医术,面对危重症应有担当”“助困显医德,终生铭记行医之本”“发展重传承,‘大锅饭+小锅炒’”三个方面对张学文教授悬壶济世七十载,高尚医德以及在中医急症、温病学、疑难病等领域取得的成就进行了生动报道。此前,7月16日,《人民日报》社记者高炳一行三人来我校及第二附属医院采访了国医大师张学文教授。

 

2018-08-22【人民日报】张学文 中医不是慢郎中(走近国医大师(13)),相关链接地址:

http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2018-08/22/nw.D110000renmrb_20180822_1-13.htm?from=singlemessage


通知公告