当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 全国人大常委会副委员长蔡达峰来我校附属医院调研

全国人大常委会副委员长蔡达峰来我校附属医院调研

作者:附属医院新闻宣传科 来源:新闻网 发布时间:2018-06-04 18:06:38 点击数:

 

 

本报讯 5月25日下午,全国人大常委会副委员长蔡达峰来我校附属医院调研检查传染病防治工作。全国人大教科文卫委副主任委员吴恒,全国人大教科文卫委委员、全国人大常委会副秘书长古小玉,陕西省人大常委会副主任朱静芝等3位全国人大常委会委员,以及省人大常委会委员、省人大教科文卫委主任委员孙琳,省人大常委会副秘书长井剑萍一同调研。咸阳市人大、政府领导,我校党委书记刘勤社校长刘力,附属医院党政领导陪同调研。

蔡达峰一行调研了附属医院人才队伍建设、专学科建设、医疗服务、教学科研、服务社会、文化建设等情况,看望了正在坐诊的全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师李彦民。蔡达峰指出,国家高度重视传染病防治工作,中医院在治疗传染病方面发挥了很大的作用,陕西中医药大学附属医院在发挥中医药特色优势防治传染病方面有历史、有特色、有作为、有效果。他还指出,传染病防治工作事关人民群众身体健康和生命安全,近年来,传染病防治工作取得明显成效,但防治任务依然艰巨,要坚持以人民为中心思想、贯彻预防为主的工作方针、把“四个意识”体现在传染病防治各项工作中,高度重视、持之以恒抓好传染病防治工作。(2018年6月4日附属医院宣传科来稿 /图 附属医院新闻宣传科 编辑/宋睿)

通知公告