当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 校领导到人文管理学院调研审核评估准备工作

校领导到人文管理学院调研审核评估准备工作

作者:人文管理学院 来源:新闻网 发布时间:2017-04-29 17:04:38 点击数:

座谈会现场

实地考察调研


4月26日27日,校党委副书记于远望、副校长蒲济生先后到人文管理学院调研本科教学审核评估准备工作,教务处处长杨景锋陪同调研工作。人文管理学院院长李亚军、人文管理学院党总支书记韦永红、人文管理学院党总支副书记马真以及各教研室主任参加了会议

于远望在座谈会上强调,现在正处于审核评估冲刺阶段,务必将有关审核评估的整改方案落到实处,抓紧、抓细、抓严。要求针对课堂教学、试卷、毕业论文、学生作业等相关材料继续深化整改并予以完善,确保取得良好的效果。对审核评估工作的相关培训也提出了希望和建议。

蒲济生人文管理学院在学生全面培养、科研基地建设、科学研究和在全校人文素质培养与提高过程中所取得的成绩给予肯定,对人文管理学院的规划和做法表示支持。他强调,当前学校的重中之重是做好审核评估工作,一定要结合院系自身实际和特点,稳步有效推进评建工作,集中精力,全力以赴,努力做好审核评估冲刺阶段的各项工作。座谈会后,蒲济生对人文管理学院的教研室、资料室、实训中心等进行了实地考察,强调要营造浓厚的迎评氛围,为我校审核评估工作做出特别的贡献。

杨景峰着重就教学和试卷整改情况提出了明确要求,要求务必做到细化分解,逐个落实。李亚军就人文管理学院审核评估冲刺阶段的整改落实情况进行了汇报,同时表示在学校重大工作面前,我院全体师生员工一定团结一心,竭尽全力,以扎实的工作和良好的精神风貌,迎接本科教学工作审核评估2017年4月28日人文管理学院来稿

通知公告