当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 《陕西中医药大学报》22件作品荣获陕西高校新闻奖

高举旗帜 引领导向 围绕中心 服务大局 团结师生 鼓舞士气 成风化人 凝心聚力

《陕西中医药大学报》22件作品荣获陕西高校新闻奖

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2017-03-24 18:17:08 点击数:

3月21日陕高报发(2017)第5号文件获悉,2016年“陕西高校新闻奖”评选结果揭晓,《陕西中医药大学报》共有22件作品获奖,其中特等奖2项、一等奖4项、二等奖16项,获奖作品涵盖消息、新闻图片、言论、版面等四大体裁。这是我校继去年18件作品获奖后的又一突破。

其中由党委宣传部王前撰写的《专家院士共商我校等单位提出的打造“秦药”品牌大计》、学生记者赵珊珊撰写的《天下之大 必行于细——从文明礼仪谈起》分别喜获消息特等奖和言论特等奖。

一等奖分别是:公共卫生学院齐宝宁的消息《2011级应用心理学专业黄向实同学救人受赞扬》、科技处仝武宁的消息《我校又新增一个陕西省重点实验室》、党委宣传部刘海燕的言论《师也者,教之以事而喻诸德》、校团委郝明的新闻图片《“猜猜我是谁”药用植物鉴赏活动》。

二等奖分别是:针灸推拿学院雷正权的消息《“十三五”互联网+创新教育教材<针灸学基础>走出国门》,图书馆吴雪敏的消息《邢玉瑞教授编著国内首部<中医经典词典>》校团委高记的消息《“五个强化”助力践行雷锋精神》《爱心温暖手:我校师生捐赠物资到达藏区孩子手中》,对外合作交流处高娟的消息《刘勤社率团出访波兰 白俄罗斯成果丰硕》,科技处侯青的消息《省科技厅厅长来我校调研科技创新工作》,党校办原强、李隽的消息《把好扶贫“脉搏”,开好脱贫“良方”》,学生记者丁朋涛的言论《我们需要雷锋精神》,学生记者李瑜、张洋的言论《别以知道代替知识》,学生记者张洋的言论《爱自己,才能更好地爱别人》,党委宣传部王军威的新闻图片《力拔山兮气盖世》、《国家卫计委副主任王国强一行莅临我校调研》,校团委郝明的新闻图片《应急演练走进新生军训》,党委宣传部吴晨的新闻图片《美丽校园从我做起》,学生记者田滋憬的新闻图片《最美的瞬间》,人文管理学院徐桁的版面《毕业季》。

本届“陕西高校新闻奖”的获奖作品,充分反映了过去一年我校新闻工作者所取得的新经验、新成就、新变化,传递了我校人才培养、科学研究、服务社会和文化传承成绩的好声音,同时也为我校师生交流、沟通搭建了一个良好的平台。

通知公告