当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 陕西中医药大学海外中心招聘公告

陕西中医药大学海外中心招聘公告

作者:国际合作交流处 来源:新闻网 发布时间:2018-01-25 19:32:09 点击数:

各有关单位、部门:

为整合我校与一带一路沿线国家、地区及组织建立合作关系的海外资源,实现我校中医药海外中心联通一带一路支点覆盖五大洲的愿景,拓宽用人渠道,按照《陕西中医药大学海外中心人员招聘管理办法》,特面向直属附属医院、非直属附属医院、教学医院以及实习医院招聘专业技术人员。
    一、职位描述
    1、招聘医师岗位与助手岗位两类专业技术人才;
    2、医师须具有丰富临床、教学经验,年龄一般在35岁至65岁之间,在驻在国从事半年至一年的诊疗、教学工作;
    3、助手年龄一般在25岁至40岁之间,在驻在国从事两年以上 (含两年)的辅助工作;
    4、具体工作时限按海外中心和派出国家工作签证要求执行。 

二、资格条件
    1、政治合格,思想过硬,未受过违法违纪处理;
    2、能适应海外中心的管理方式,认同并接受海外中心的文化;
    3、应具备良好的职业操守,无不良记录,身体健康;

4、从我校两所直属附属医院人员中招聘具有本科以上学历,执业医师资格证,业务能力强、外语能力突出,年龄一般不超过65岁者;

5、从应届硕士研究毕业生中招聘具有执业医师资格证,持有英语六级证,年龄一般不超过30岁者;

6、从我校非直属附院、教学医院以及实习医院专业技术人员中招聘具有本科以上学历,执业医师资格证,业务能力强、外语能力突出,年龄一般不超过45岁者;

7、从我校已毕业且从事中医药诊疗工作的留学生和应届毕业留学生(主要是研究生)中招聘具有本科以上学历,相应的从业资格证,业务能力突出,年龄一般不超过35岁者。

三、待遇

1、所有人员外派期间,食宿由海外中心提供,按月发放薪金(基本工资加绩效提成),具体金额面议;

2、外派期间的原单位待遇按照所在单位相关规定执行。

四、招聘程序
    1、推荐报名  

本着公平竞争与择优录用原则,个人申请与单位推荐相结合,应征者填写应聘人员报名表(附件1),所在单位全面考察后于201827日前向学校国际合作交流处提交推荐人员名单(电子版发至邮箱,纸质版盖章报送,联系方式见后)。

2、资格审查

国际合作交流处根据海外中心用人方案和招聘计划,对应聘人员进行资格审查。

3、考核

考核包括笔试和面试,由国际合作交流处和附属医院统一组织。

4、体检、考察

国际合作交流处安排拟聘人员到指定医院体检。对体检合格的拟聘人员,国际合作交流处视情况采取函调或派人到其单位进行考察。

5、公示

体检和考察合格后,学校将以网页或者公示栏方式对拟聘 人员进行公示,公示期为5个工作日。

6、人员培训

学校对符合招聘条件的人员建档立卡,进行业务培训、外语培训和外事礼仪培训,培训结束考核合格后,入陕西中医药大学海外中心人才库,接受统一派遣安排。

五、工作地址:陕西中医药大学海外中心
    六、联系方式
          人:高娟
        联系电话:029-38185071/18691970582

联系邮箱:1301003@sntcm.edu.cn  2394120841@qq.com

特此公告。

                                              

  

        

                                               

 

                                                      陕西中医药大学

                                                      国际合作交流处
                                                      2018年1月25日

 

 

 请点击下载:附件1 应聘人员报名表.doc

             汇总表.xls

通知公告