当前位置: 首页 >> 外媒陕中大 >> 2019-11-25【中国中医药报】陕西中医药大学举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-11-25【中国中医药报】陕西中医药大学举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2019-11-25 10:58:08 点击数:

文字内容:

陕西中医药大学举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

    本报讯 11月20日,陕西中医药大学召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,陕西省委理论讲师团成员、西北政法大学教授钱锦宇为该校师生作党的十九届四中全会精神宣讲报告。报告围绕党的十九届四中全会精神,从新时代改革的总目标、中国国家制度和国家治理体系的显著优势等方面进行了阐释。陕西中医药大学党委副书记康亚国表示,要深入学,在学懂弄通重要意义和思想精髓上下功夫,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来;要广泛讲,学校宣讲团成员、各部门领导要深入到师生中做好宣传宣讲;要务实干,结合主题教育,落实全国中医药大会精神,在制度机制规范到价值引领的优化升级中提升大学治理效能。全校上下要聚焦学校“双一流”建设,把党的十九届四中全会精神在学校落细落小、落到实处。该校党委还组织校内专家成立了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团,从即日起至 12 月 10 日在校内开展党的十九届四中全会精神集中宣讲活动。 (李 隽 王 前)

 

通知公告