当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 临床医学系召开学生返校前疫情防控工作会

临床医学系召开学生返校前疫情防控工作会

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2022-09-15 18:13:03 点击数:

为进一步保障学生返校和新生入学各项工作顺利开展,9月13日下午,临床医学系召开学生返校前疫情防控工作会。系副主任柏鲁宁及全体教工参加会议。会议由系党总支书记第五永长主持

会议传达了中、省及学校疫情防控工作会议精神和《关于做好2022级新生入学报道工作的安排意见》,分析临床医学系学生来源地疫情形势,研判返校风险会议强调全体教工要绷紧思想之弦,精准摸排学生动态信息,做到底数清、情况明,从严从细做好各项学生返校工作。会议传达了教师节代表大会会议精神,结合院系工作实际,对大会提出的下半年度11个方面重点工作及方案进行了深入解读。会议还就校庆活动安排、新生入学接待、静态管控期间学生管理及当前线上教学督查等工作作出部署安排。

第五永长总结会议并就近期工作提出三点要求一要严格执行学校疫情防控要求,扎实落实好各项工作方案二要细化流程和分工,确保各项工作责任到人三要端正作风,以良好的精神状态投入工作。

2022年9月15日临床医学系来稿/高迪、高亚儒 审核:第五永长)

通知公告