当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 中医系领导看望慰问毕业生

中医系领导看望慰问毕业生

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2022-06-23 07:04:01 点击数:

为全面了解毕业生返校情况及思想动态,做好毕业生离校服务营造文明有序、温馨和谐的毕业氛围,6月21午,中医系党总支书记韦永红、副主任杨锋、副书记边敏佳、全体辅导员等一行人深入毕业生宿舍,亲切看望慰问2022届毕业生。

走访过程中,各位老师与毕业生亲切交谈,询问同学们升学、就业情况及离校前准备情况,针对毕业生就业困难、职业生涯规划困惑等问题逐一进行细致解答与建议,强调同学们要严格遵守学校各项规章制度积极参加各项毕业活动为了丰富大家的在校生活,中医系为同学们送去了象棋、跳绳、羽毛球拍等娱乐体育用品,鼓励同学们合理安排时间,规律作息,强健体魄。同学们开心地与老师们分享了自己大学期间取得的成绩与学习、求职心得,对老师们的关心表示感谢。

韦永红鼓励同学们在新的岗位上,踏实工作,继续努力学习,发扬大医精诚精神,以积极的干劲、饱满的热情开启美好的新征程

杨锋表示学校永远是毕业学子的臂膀和港湾,中医系永远是大家坚强的后盾,希望大家在各自岗位中取得卓越成绩,实现人生价值,心系母校,常回看看。

此次看望慰问返校毕业生,进一步拉近了师生之间的距离,让毕业生在离校前感受到母校的温暖。中医系将持续关注毕业学子动态去向,积极推动大学生就业优惠政策进一步落实,源源不断提供优质帮扶,助力每一位中医学子成长成才。

2022年6月22日中医系来稿 文/赵欣 审核:韦永红

通知公告