当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 中医系召开考风考纪教育大会

中医系召开考风考纪教育大会

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2022-06-22 17:19:05 点击数:

6月16日晚,第一临床医学院中医系在会展中心召开了考风考纪教育大会,中医系党政领导、辅导员、班主任及全系学生干部参加了此次大会。会议由中医系党总支副书记边敏佳主持。

中医系副主任杨锋分享了学风建设的经验和教训,强调了考风考纪的严肃性和重要性。告诫同学们要充分认识到考试舞弊的严重后果,提醒同学们务必恪守诚实信条,坚决抵制考试作弊行为,希望同学们树立自律自强的意识,保持良好心态,加强考前复习

中医系副主任宋健领学了《陕西中医药大学学生违反考场纪律与作弊处分条例》相关规定,并以考试违纪案例警示同学们引以为戒,遵守考试纪律

边敏佳指出,各班应加大考风考纪教育力度,希望同学们铭记考试规则,遵守诚信考试承诺,严于律己,刻苦学习。

学生会主席张帅带领全体同学进行《诚信考试》宣誓

此次考风考纪教育大会增强了同学们诚实做人、诚信考试的意识,有助于树立良好的学风、考风

2022年6月21日中医系来稿 /任娟 审核:韦永红

通知公告