当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 针灸推拿学院召开接收预备党员暨预备党员转正大会

针灸推拿学院召开接收预备党员暨预备党员转正大会

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2022-06-17 18:18:02 点击数:

616日下午,针灸推拿学院学生第一、第二党支部在5304教室召开接收预备党员暨预备党员转正大会,学院党总支书记艾霞、学生支部书记及全体拟接收预备党员、拟转正预备党员共计110人参加会议。会议由学生第二党支部书记门元元主持。

接收预备党员大会上,于智博、赵飞等57名发展对象宣读入党志愿书,汇报提交入党申请书以来个人在思想、学习、工作、生活等方面的突出表现和模范带头作用,剖析了自己的不足并提出改进措施,表达了加入中国共产党的强烈愿望。经入党介绍人发表意见、与会党员讨论,通过无记名投票方式,一致同意接收于智博、赵飞等57名发展对象为中共预备党员。

预备党员转正大会上,拟转正预备党员宋玉、穆成成等50名就预备期从对党的认识、学习表现、志愿活动等方面情况作了自我陈述,经入党介绍人发表意见、与会党员讨论,通过无记名投票方式,一致同意宋玉、穆成成等50名预备党员转为正式党员。

艾霞对同学们提出三点殷切希望:一是时刻记住党员身份,不忘入党初心。二是发挥先锋模范作用,永葆共产党人的政治本色,全心全意为人民服务。三是始终加强政治学习,用共产主义的理想和信念作为强大精神支柱,攻坚克难,取得新成绩。

2022年6月17日针灸推拿学院来稿 文/门元元 审核:艾霞)

通知公告