当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 药学院召开中药学专业认证推进会

药学院召开中药学专业认证推进会

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-10-05 17:05:27 点击数:

9月29日晚,药学院在四号教学楼4211会议室召开本学期第二次教学工作会议暨中药学专业认证推进会。药学院院长唐于平、党委书记史亚军以及全体教研室、实验中心主任参加了会议。会议由史亚军主持。

会上,史亚军通报了本学期已组织完成的虚拟教研室、教学成果奖、省级教改项目、高等教育学会教改项目等教学质量工程项目申报情况,通报了本学期教学运行情况。他就下一阶段的工作做出部署:一是集中精力,积极落实,把握时间节点,做好2021版人才培养方案相应的教学设计和教学大纲修订工作。二是做好国家一流金课、一流专业的申报工作。三是早谋划,早准备,提前做好第四届陕西省课堂教学创新大赛的各项准备工作。四是扎实推进中药学专业认证工作。史亚军结合学院实际,就教学比赛、支撑材料汇总、认证培训等进行了具体安排部署。

唐于平在总结发言中指出:一是各教研室、实验中心主任要有担当,有大局观,带好头,围绕课程教学改革工作要有规划、有布局、有成效。二坚持立德树人,以本为本,全面贯彻落实“以学生为中心”的教育理念,重视学情分析,尊重学生,爱护学生,一切从有利于学生的发展出发。三是要牢牢守住意识形态主阵地,持续做好本学期各项教学工作。(2021年10月5日药学院来稿 文/王文晓 审核:史亚军)

通知公告