当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 人文管理学院召开学生干部工作会

人文管理学院召开学生干部工作会

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-04-02 18:33:34 点击数:

3月31日下午,人文管理学院在5805会议室召开学生干部工作会。学院党政领导、教学管理人员、辅导员及各班级学生干部、学生代表参加会议。会议由辅导员陈功主持。

会议就党史学习、党支部建设、心理健康育人、安全稳定、公寓卫生、消防安全、班团建设、就业指导、资助育人、教学等工作进行了安排部署。

人文管理学院院长欧阳静强调了三个方面:一是全院学生要以时不我待、奋发图强的思想觉悟,将党史学习融入到学习生活中,引领个人成长成才。二是各班级要狠抓学风建设,强化行动自觉,班干部要起好带头模范作用,学生干部要以身作则,发挥模范带头作用。三是学院要始终坚持开放包容的管理方式,听取学生对学院教育教学和学生管理的意见建议,为学院发展共同努力。

学院党总支书记马真在总结讲话中强调:一是在党史学习教育中,学生干部要积极行动,扎实开展党史学习,策划一批有专业特点的活动。二是学生干部作为学生骨干力量,要树立服务大局的意识,始终把头雁责任抗在肩头、记在心里。三是大家要发扬人文学子朝气蓬勃、奋发进取的优秀品格,把个人发展与社会的发展融合在一起,将使命担当见自己、见天地、见众生。

最后,与会的学生干部和学生代表围绕近期学习、生活以及将要开展的各项工作进行了现场询问,学院领导及工作人员进行了一一解答。(2021年4月2日人文管理学院来稿 文/陈功)

通知公告