当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 制药厂厂长李宏到新厂区建设工地检查指导工作

制药厂厂长李宏到新厂区建设工地检查指导工作

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2021-02-04 18:32:16 点击数:

2月4日午,我校制药厂厂长李宏带队赴新厂区建设工地开展新春慰问并检查指导工作,制药厂副厂长袁武会、厂长助理许宣林、张军武陪同

检查过程中,新厂区建设办公室主任王兴海详细汇报了新厂区建设项目建设情况。李宏查看并详细了解了医院制剂楼、仓储楼、综合制剂楼的施工进度、工艺质量、安全措施等情况,并与建设、监理单位驻场代表开展交流座谈。

座谈会上,李宏首先向建设单位、监理单位以及新厂办的工作人员送上了新春慰问和祝福,对大家过去一年的不懈努力和所取得的成绩给予充分肯定,勉励大家在新的一年鼓足干劲、再创佳绩。

李宏对春节假期注意事项提出要求:一要按时发放农民工工资,确保大家过一个踏实祥和的春节。二要加强安全管理,坚持安全第一的原则,确保春节期间人身及财产安全。三要妥善做好节后返岗复工的组织协调工作,确保大家及时平安返岗。

截止24日,制药厂新厂区建设项目各子项目进展顺利:医院制剂楼已完成封顶;仓储楼提取楼综合制剂楼已施工至正负零2021年2月4日制药厂来稿

通知公告