当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 针灸推拿学院召开学籍管理规定宣讲会

针灸推拿学院召开学籍管理规定宣讲会

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2020-11-20 16:31:46 点击数:

为维护学院正常的教育教学秩序,督促学生顺利完成学业,促进学生德、智、体全面发展。1118,针灸推拿学院在5515会议室举行新生学籍管理规定教育宣讲活动学院副院长丁雯、全体辅导员及2020级新生参会,会议由辅导员门元元主持。

会上,丁雯围绕入学与注册、考核成绩、学籍处理、转专业、培养方案、授予学士学位、考试管理规定等问题做了一一说明。并结合实例,着重对学籍处理和授予学士学位等问题做了生动详尽的讲解。强调,业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。大学年,没有投机取巧,要脚踏实地听好每一堂课,完成每一门考试,认真对待学习和生活,提高自己的综合素质。
    此次会议让全体新生充分了解我校学籍管理规定,对端正思想,明确目标,践行学校“精诚仁朴”的训,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人具有重要引导作用,同时也为学院进一步落实学风建设奠定良好基础。20201120日针灸推拿学院来稿/林羽 文/门元元                      

通知公告