当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 临床医学系召开联席会议安排部署新学期工作

临床医学系召开联席会议安排部署新学期工作

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2020-09-01 09:03:46 点击数:

为确保新学期各项工作有序推进8月27日,临床医学系召开专题会议安排部署新学期重点工作。系主任张文岐、副书记副主任闫昱江及全体教工参加了会议会议由系党总支书记第五永长主持。

会议讨论了临床医学系近期工作开展以及开学准备情况,并安排部署了本学期重点工作。会议强调新学期紧紧围绕2020年目标任务,以落实立德树人根本任务为抓手,以提高人才培养质量为核心,继续统筹安排疫情防控和教育教学工作,在“专业认证、课堂教学改革、人才培养、创新创业教育、毕业生就业”等方面下功夫,进一步凝练办学特色、提升育人质量;着力深化教育教学改革,优化专业结构,加强专业建设整合课程资源,强化学生实习实训,提高教学水平;做好迎接教育部专业认证、树人讲坛等各项准备工作;继续做好就业工作,为毕业生求职提供贴心的服务。

会议对本学期的工作提出了五点要求:一是要聚焦全面从严治党,落实新时代党建工作总要求;二是要坚持“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓专业认证;三是要科学谋划编制“十四五”发展规划,加强学科专业建设;四是要深化教学改革,全面提升教育教学水平;五是要加强学生工作,完成2017级学生宿舍搬迁等工作,做好新生入学、老生复课等方面的教育和管理,确保稳定安全。2020年8月31日临床医学系来稿)

通知公告