当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 校制药厂召开生产系统管理干部会议

校制药厂召开生产系统管理干部会议

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2020-08-14 16:42:19 点击数:

近日,校制药厂生产系统全体管理干部会议在制药厂行政三楼会议室召开,会议由制药厂副厂长袁武会主持。

袁武会副厂长首先对大家在上半年的辛勤工作表示感谢,并对下半年工作提出以下要求:一是要牢固树立安全意识。始终要把安全放在生产工作第一位,消除事故隐患,筑牢安全防线,坚持不懈抓好生产安全、消防安全、易燃易爆品安全等工作;二是要抓好生产质量。产品质量是企业的生命。作为高校国企,我们要继续保持我们在质量上的良好口碑,这需要每个人都肩负起质量责任,决不允许挑战质量底线;三是做好沟通协调。管理干部要注重统筹协调,做好和销售部门的沟通对接,科学安排生产计划;四是持续做好自查整改。全体生产系统管理干部都要高度重视厂领导调研检查结果,认真做好自查整改工作。

参会干部积极表态发言,并表示一定要按照厂领导要求,一如既往地扎实做好安全、质量、沟通协调等方面工作,努力改进生产管理方法,加强成本管理,提高生产效率,提升产品质量,确保市场供应,为市场销售工作提供坚强有力的支持,戮力同心,共铸陕中梦。2020年8月14日制药厂来稿

通知公告