当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 人文管理学院挂牌成立两个实践教学基地

人文管理学院挂牌成立两个实践教学基地

作者:新闻网 来源:新闻网 发布时间:2020-07-20 08:04:36 点击数:

7月10日下午,我校人文管理学院与陕西天佑医疗管理集团实践教学基地授牌仪式在西安天佑儿童医院举行。学院院长欧阳静、党总支书记李战权、党总支副书记马真、各专业负责人及骨干教师,陕西天佑医疗管理集团总裁甄文龙、副总裁崔雪梅、吴文献、董事会办公室主任朱宏骄及天佑儿童保健中心副主任刘红艳、王文霞参加签约挂牌仪式。仪式由总裁办主任马明艳主持。

欧阳静与吴文献签订陕西中医药大学人文管理学院实践教学基地协议书,欧阳静、李战权向吴文献、崔雪梅授牌,共同见证校企合作的新起点。欧阳静、甄文龙在讲话中分别表示,建立实践教学基地是强化人才培养的一项长期举措,双方表示今后将进一步加强沟通交流,共同推进教育教学、人才培养、科学研究等方面的有效合作,为社会培养更多的应用型管理人才与公共卫生人才。


吴文献在致辞中表示天佑医疗集团有信心、有能力为陕西中医药大学学子提供良好的教学实践锻炼平台、更多更好的实践锻炼机会。

同日,人文管理学院与陕西康源投资(集团)有限公司实践教学基地签约授牌仪式在我校5805会议室举行。学院党政领导及各专业负责人、教研室主任,陕西康源投资(集团)有限公司董事长杨柳、陕西康源福祉教育科技有限公司总经理闫晓华、副总经理左彤参加签约授牌仪式。仪式由学院党总支副书记马真主持。

学院党总支书记李战权致辞,希望双方以实践教学基地签约授牌为新起点,继续加强合作与交流,为学生见习实习、人才培养、服务社会等贡献智慧和力量。

学院院长欧阳静与陕西康源福祉教育科技有限公司总经理闫晓华代表双方签订协议,欧阳静、李战权向杨柳、闫晓华授牌。学院院长欧阳静表示,在“人口老龄化和健康产业化”背景下建立长期战略合作伙伴关系适逢其时,表示将进一步推进后期务实合作。

杨柳从学生价值观塑造、实践锻炼等方面对人才培养、订单式合作培养高素质本科应用型人才等提出建设性意见。

杨柳一行还参观考察了人文管理学院新建成投入使用智慧教室和学院文化墙。(2020年7月17日人文管理学院来稿)

通知公告