当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 中西医临床医学系召开2020届毕业生就业工作推进会

中西医临床医学系召开2020届毕业生就业工作推进会

作者:中西医临床医学系党总支 来源:新闻网 发布时间:2020-06-11 16:19:06 点击数:

6月9日下午,系党总支书记、主任雷根平主持召开2020届毕业生就业工作推进会。系党政领导、秘书、辅导员、毕业班班主任参加了会议。

会上,董芳传达了学校有关会议精神,并针对系上就业工作开展的具体情况提出了下一步的工作安排。各毕业班班主任分别从所带班级学生就业情况、未就业原因分析、接下来工作打算等方面作了汇报。

雷根平对近期就业工作各项举措表示肯定,他希望全体人员克服困难,以“战时”状态全力做好当前毕业生就业工作。结合相关政策,雷根平就当前系毕业生就业工作提出三点要求:一是要提高站位,认真领会、贯彻落实好就业相关政策;二是要创新工作思路,多想办法、多出实招;三是要周到服务,对特殊群体毕业生实行“一对一”精准帮扶,确保毕业生顺利就业。(2020年6月10日中西医临床医学系党总支来稿  /凯文娟  /董芳

通知公告