当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 中西医系举办“精诚杯”拔河比赛

中西医系举办“精诚杯”拔河比赛

作者:中西医 来源:新闻网 发布时间:2019-03-07 09:38:22 点击数:


    

    2019年3月6日下午,中西临床医学系在体育场举办“力拔青春,强我体魄”拔河比赛。16、17、18级全体同学参与此次活动。

本次比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式展开,以班级为单位每队十男十女参赛。参赛队员们双手紧握长绳,个个斗志昂扬,口中一齐高呼着“一二,一二”,卯足了劲儿往后拉。在势均力敌、胜负难分的时刻,他们毫不退却、咬紧牙关、坚持到底,将团结拼搏这个词表现得淋漓尽致。啦啦队员个个热情高涨,呐喊助威响彻赛场!最终1803班获得第一名、1706班获得第二名、1601班获得第三名。

拔河比赛考验的不只是同学们身体素质,也是团队协作能力、班级凝聚力这次比赛彰显了新时代大学生提高身体素质的决心,更加展示了大学生青春活力的一面。 2019年3月6日 中西医临床医学系党总支来稿 文/楚楚、张睿 图/秦欢欢) 

通知公告