当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 人文管理学院召开2019届毕业生师生交流会

人文管理学院召开2019届毕业生师生交流会

作者:人文管理学院 来源:新闻网 发布时间:2018-10-10 18:38:21 点击数:

 

 

9月25日至930日,我院分别组织2019届汉语言文学专业、公共事业管理专业、市场营销专业毕业生召开学生交流会。院党政领导班子、辅导员、专业带头人及相关教师参加了交流会,就课程设置、专业归属、就业实习等方面工作与学生进行了交流沟通。

交流会上,欧阳院长首先了解了各班整体情况,征求了大家的毕业意向,随后就专业课程设置、就业实习等问题对学生进行了意见征集,希望同学们能根据自身三年多的学习经历提出宝贵建议,对我院今后人才培养方案修订提供参考。同时,她鼓励大家各抒己见、畅所欲言。韦永红书记对学生的就业情况及意向进行了了解,建议同学们结合自身实际切实行动起来,切忌好高骛远、眼高手低。同时,专业相关教师也对考研、考公务员的同学提出了可行性建议。

交流会上,与会学生代表踊跃发言,结合各自实际情况,讲述了在近四年的学习生活等诸方面过程中遇到的疑惑和问题。同时,他们就学院在专业课程设置,就业实习,入学教育及职业规划等方面,从学生这一独特视角,表达了自己的看法。

此次交流会的召开,加深了学院领导老师与学生的相互了解和交流,有利于不同专业人才培养方案科学合理的修订,进一步加强了对学生的培养和服务。(2018年1010日人文管理学院党总支来稿 编辑/贾紫珮)

通知公告