当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 蒲济生副校长赴西安市红会医院参加研究生毕业典礼

蒲济生副校长赴西安市红会医院参加研究生毕业典礼

作者:研究生处 来源:新闻网 发布时间:2017-06-27 17:29:35 点击数:

 

 

6月21日下午,西安市红会医院隆重举行2017届研究生毕业典礼,我校副校长蒲济生、西安医学院副院长李雪萍、西安交通大学医学部张明处长应邀出席。红会医院院长郝定均、副院长周劲松、张堃等研究生导师代表及全体研究生参加典礼;毕业典礼由红会医院副院长宋晓彬主持

首先,三位毕业生代表发言,表达了他们对学校、红会医院及导师的感恩之情,表示研究生毕业不是学习的终点,而是新征程的起点。在今后的工作岗位上,一定会再接再厉、精益求精、严谨治学、努力工作,争取以优异的成绩回报母校、回报红会、回报社会

导师代表红会医院关节外科许鹏主任肯定了研究生们在这三年中付出的努力和取得的成绩,祝贺他们顺利完成学业;感谢学校对红会导师的支持。希望研究生毕业后,无论在何处参加工作,都要高标准、严要求,为母校和红会争光

蒲济生副校长等领导先后致辞。蒲济生副校长代表我校感谢红会医院对学校工作的大力支持,感谢各位导师的辛勤付出。他指出,红会医院与我校在人才培养、科学研究方面深入合作,取得了丰硕成果,培养了大批优秀人才。蒲济生副校长还毕业生提出三点希望,勉励大家要脚踏实地,开拓进取;坚定信念,不忘初心爱国奉献,坦然前行,并祝福各位毕业生开启人生光辉灿烂的未来。

郝定均院长代表红会医院向毕业生表示祝贺,向付出辛勤劳动的导师表示慰问,向关心和支持红会医院发展的高校表示感谢希望学校继续支持红会医院的科研与教学,选拔更多的优秀医师到研究生导师队伍中去,让红会医院在高速发展的轨道上继续疾驰,同时红会医院也会为大学增光添彩。红会医院在科研与教学方面将不惜人力、物力、财力,付出红会人最大的努力,以更好的成绩回报学校的支持与关怀。2017年6月23日研究生处来稿 文/陈震霖)

通知公告