当前位置: 首页 >> 陕中要闻 >> 我校举行2019年新晋博士生导师聘任仪式

我校举行2019年新晋博士生导师聘任仪式

作者:研究生院 来源:新闻网 发布时间:2020-01-03 11:11:50 点击数:

 

12月31日上午,2019年新晋博士生导师聘任仪式在5125会议室举行。校长孙振霖、马来西亚拉曼大学医学与保健科学学院中医系主任郑建强、黄捷慧老师出席聘任仪式,党校办、人事处、研究生院、国际处、教师发展中心、国际教育学院负责人、2019年新晋博士生导师参加此项活动。仪式由副校长蒲济生主持。 


孙振霖致辞,表示在当前“双一流”建设的背景下,博士生导师已成为研究生教育的关键力量,肩负着培养高层次创新人才的使命与重任,是我校助推博士学位授权单位建设、建成国际化特色鲜明的高水平大学发展目标的重要智力支撑。孙振霖对新晋博士生导师提出三点要求:一要言传身教,落实立德树人职责;二要潜心治学,培养拔尖创新人才;三要守正创新,服务学校发展大局。孙振霖希望各位导师努力工作,为人才培养贡献自己最大的力量;希望拉曼大学能够一如既往地关注和支持我校发展;希望学校双方充分利用好搭建的平台,持续加强交流与合作,在学位点建设、科学研究、人才培养和改革创新等方面取得更大的成绩。 


郑建强教授为赵晓平、闫梅、卫培峰等18位新晋博士生导师颁授聘书。他详细介绍了拉曼大学办学历史、教育教学水平、研究生培养、国际与合作交流。与会人员就中医学、中药学博士生招生和培养开展了交流与座谈。

我校聘任郑建强教授为中医内科特聘教授,孙振霖向郑建强颁发了聘书。(2020年1月2日研究生院来稿

通知公告